喜迎祥和新春 共建和諧榆佳——榆佳公司舉辦迎新春聯歡會

作者: 發布時間:2017-01-18 來源:
 1月17日,榆佳公司在四樓會議室舉辦“喜迎祥和新春 共建和諧榆佳”迎新春聯歡會。公司各部門、各單位、路政、高交、養護及中交物業計100余人歡聚一堂,共同迎接新春的到來。

成都电子游艺游戏设备博览会 www.kdtavk.com.cn

 晚會開始前,公司總經理劉剛代表公司作新年致辭,他回顧了2016年公司所取得的豐碩成績,感謝全體員工一年來的拼搏奉獻與辛勤付出,同時對2017年寄以真切的希望,并向全體員工及家屬送去新年的祝福。

 隨后,熱情歡快的舞蹈《歡聚一堂》拉開了晚會帷幕,收費站小伙子和姑娘們用優美的舞姿和熱情感染著現場的關眾,接著一首深情的吉他彈唱《真的愛你》,使得現場溫情滿滿;小品《碰瓷》、《看病》和單口相聲《不二童年》用幽默搞笑的表演,把歡樂帶給了大家;詩歌朗誦《我愿意》,充分的展現了高交人默默付出的精神,傳遞了無私的愛與溫暖;來自九零后青年們的街舞跳出了公司的活力;歡快的葫蘆絲合奏,給現場營造了輕松愉悅的氛圍,一曲二胡獨奏《繡金匾》,獲得了觀眾們的熱烈掌聲;中交物業改編歌曲《新物業灘》,創意又不乏趣味,贏得了陣陣喝彩;更有武術表演《好男兒》震撼全場觀眾,扎實的武術功底,將好男兒颯爽英姿完美展現;地道的陜北名歌《拉手手親口口》和《談不成戀愛咱交朋友》,唱出了對公司每一位青年朋友們美好眷屬的祝愿。最后,晚會在大合唱《相親相愛的一家人》中落下帷幕,在舒緩的旋律中,所有演職人員同臺手牽手唱出了我們的心聲,我們是一家人,相親相愛的一家人。充滿和諧而溫馨的晚會,展現了榆佳公司員工積極向上的精神面貌,更增強了公司全體員工的凝聚力和向心力。

相關鏈接