溫馨服務,從我做起

作者: 發布時間:2017-03-02 來源:
 “您好,歡迎駛入榆佳高速公路,再見!”一遍又一遍溫馨的提示在三尺崗亭中陪著我們和廣大司乘人員度過了一日又一日,雖然簡單枯燥,但司乘人員給予的好評正是我們渴望得到的最好的禮物。
  一句句溫柔貼心的話語,一次次熱心真誠的服務,給您送去了我們的祝福,為您消除了旅途的疲勞,幫您解決了遇到的困難,讓您體驗了回家的感覺,這是我們榆林東收費站全體員工一直以來努力的目標。溫馨服務,從我做起!
  溫馨服務,簡單的四個字卻包含著豐富的內涵。其一便是微笑,微笑,可以傳達友誼,縮短距離,創造愉快和諧的氛圍,微笑服務是優質服務不可缺少的,我們的服務窗口更要有發自內心的、真誠的微笑。在微笑服務中讓別人和自己快樂起來,一個微笑能撫平他們一路奔波的辛勞;一個微笑能給他們送去些許暖意。記得有一次,一輛外地牌照的小車快速駛入我的收費道口,“你們這是什么路啊,路標都不清楚,害得我走好多冤枉路!”未見其人,先聞其聲,他的語氣里充滿了急躁和抱怨,同時我也知道了這是一位走錯路的司機,我始終保持微笑聽完他的抱怨,然后告知其正確的行駛方向,整個過程沒有一句爭吵,沒有一句不禮貌,短短的幾十秒鐘撫平了他的煩躁,化解了他的抱怨,這就是溫馨服務最簡單也是最根本的內涵。 其二則是用心,一個熱心問候,能給出行的司乘人員增添一些暖意;一項精誠服務,能解決他們的不時之需;一句衷心祝愿,能為他們帶去最真誠的祝福。每天數以百計的車輛要經過這里,“收費員請問我想掉頭回去該怎么走?收費員麻煩你能給我倒杯水嗎?”……等等各種各樣的小事,對于我們來說可能只是舉手之勞,而對于一路勞累奔波的司乘人員來說,卻不亞于是雪中送炭,我們要懷著一顆真誠的心為他們服務,給予他們幫助,不求回報!一聲真誠的“謝謝”是對我們最好的褒獎,一個會心的微笑是給我們最好的回饋。
  在國外有這樣的一句格言“微笑是沒有國界的語言”,我們的窗口是收費窗口,可我們的微笑是免費的。炎熱的夏天,一個真誠的微笑能為司乘人員帶去一陣涼爽的清風;寒冷的冬天,一個溫暖的微笑能帶給司乘人員一縷燦爛的陽光。即使隔著窗口,微笑拉近了我們與司乘人員的距離,消除了彼此間的陌生。微笑是每一位收費人員的共有名片,不要吝嗇它,因為微笑讓我們如此美麗!
  溫馨服務,從我做起;溫馨服務,從微笑做起。溫馨是服務的前提,服務是溫馨的延續。溫馨服務是一盞明燈,照亮別人,溫暖自己;溫馨服務是一座橋梁,溝通你我,共建和諧。同志們,讓我們一如既往的用溫馨服務迎來送往每一位司乘人員,讓我們心念他人,伸出溫暖的雙手,眾人的力量一定會托起一片美好的藍天!

成都电子游艺游戏设备博览会 www.kdtavk.com.cn

相關鏈接