榆林市副市長李春臨一行蒞臨榆佳公司走訪慰問

作者: 發布時間:2017-01-25 來源:
 1月24日,榆林市副市長李春臨、市交通局局長李晉德一行,帶著市委市政府的祝福與問候,蒞臨榆佳公司,為一線員工帶來慰問品和市領導的關懷。

成都电子游艺游戏设备博览会 www.kdtavk.com.cn

 期間,李春臨副市長與路政、高交一線員工代表進行了親切握手,與公司總經理劉剛進行了友好交談,并詳細了解榆佳高速今年以來的經營情況,充分肯定了榆佳公司成立以來所取得的成績,以及對地方經濟發展所作出的貢獻。李春林副市長還深入監控中心,慰問了堅守崗位的員工,并致以節日的問候和新春的祝福。

 一直以來,榆佳高速致力于為司乘提供安全、快捷、優質的服務,積極履行作為地方交通運輸行業的社會責任,在不斷豐富完善收費運營和文明服務的同時,創新求變,努力為司乘提供高品質的交通服務。今年,公司結合當前經濟形勢,把握時機,實現了快速穩定的科學發展,生產經營指標再上新臺階,盈利能力進一步提升,與路政、高速交警三方聯合安全發展開花結果。

 公司總經理劉剛表示,榆佳公司的各項成績的取得離不開市委市政府的領導和大力支持,在新的一年來臨之際,榆佳公司將進一步發揚敬業擔當的精神,繼續攻堅克難,迎接機遇挑戰,齊心協力,牢牢抓住發展機遇,支持地方交通建設,促進地方經濟的發展。
 

相關鏈接