榆佳公司開展節后安全大檢查

作者: 發布時間:2017-02-09 來源:

成都电子游艺游戏设备博览会 www.kdtavk.com.cn  為落實中交資管運發2017{42}號文件要求,進一步抓好節后安全生產工作,有效防止節后出現的安全意識松懈問題,確保我公司安全生產工作在“春運”期間安全穩定運行,2.8日,上班第二天,運行稽查部、收費管理部立即開展節后安全生產專項檢查。

              

 此次檢查,重點對榆佳養護項目部、收費站進行了安全生產檢查,主要查看雪后道路除雪情況、收費頂棚線路是否正常、崗亭內插座線路是否混亂老化、各收費站消防設施是否完好等情況。

 檢查組在檢查中要求各單位把“春運”期間的安全生產工作放在首要位置,切實加強組織領導,專題研究部署,嚴格落實責任,強化工作措施,有效防范和堅決遏制安全隱患事故的發生,為2017年的安全生產工作開好局、起好步。

相關鏈接